YOUR PERSONAL DIETITIAN
Sono la Dott.ssa Martina Rosso, iscritta all’Albo dei Dietisti, Ordine nazionale TSRM / PSTRP (numero d'iscrizione: 132)
PERCORSO DI STUDI
Laurea in Dietistica presso l’Università degli Studi di Genova, Facoltà di Medicina e Chirurgia, con votazione 110/110. Titolo della tesi: "Efficacia del counseling dietetico e di stile di vita mediterraneo sui parametri antropometrici e di stress ossidativo (AGE) nella popolazione sovrappeso e obesa", progetto sperimentale in collaborazione con la U. O. Medicina Preventiva del policlinico San Martino.
Attualmente iscritta al corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano.
L'ESPERIENZA
Esperienza clinica maturata grazie alle esperienze di tirocinio presso l'Ospedale Policlinico San Martino di Genova nel reparto di Dietetica e Nutrizione Clinica; l'Ospedale Pediatrico Gaslini nel reparto Malattie Metaboliche; l'Ospedale Villa Scassi e l'Evangelico di Genova Voltri presso il reparto di Dietetica.
Stage formativo post laurea presso la ristorazione scolastica del comune di Genova, "Servizio di ristorazione scolastica: aspetti nutrizionali e sicurezza alimentare, progetto n°S4" e successiva esperienza lavorativa nella ristorazione collettiva savonese.
Gestione di un ambulatorio di educazione alimentare nel soggetto diabetico, progetto selezionato per il congresso SIMG 2019 "Il dietista nello studio del medico di medicina generale: un'esperienza nella gestione del diabete mellito tipo 2".
OGGI
Attualmente perfeziono la mia preparazione con numerosi e continui corsi di aggiornamento nei diversi ambiti inerenti l’alimentazione e la salute.